وقت:
تيارى كا وقت : 10 منٹ
پكانے كا وقت : 35-30 منٹ
افراد كی تعداد : 2-3
اجزا:
اجزا | مقدار | اجزا | مقدار |
چاول | دو پیالی | لیموں کا رس | دو کھانے کے چمچ |
لہسن کے جوئے | چھ عدد (بغیر چھلے ہوئے) | ہری مرچ | دس عدد |
ہرا دھنیا | ایک بڑی گٹھی | کالی مرچ | ایک چائے کا چمچ (کُٹی ہوئی) |
مکھن | دو کھانے کے چمچ | تیل | دو کھانے کے چمچ |
نمک | حسب ذائقہ |
ترکیب:
چاول اُبال لیں اور پانی نتھار کر دَم پر رکھ دیں۔
اب ہرا دھنیا، ہری مرچ اور بغیر چھلے لہسن کو ملاکر اچھی طرح پیس لیں اور نکال کر نمک ملالیں۔
ہری چٹنی تیار ہے۔
ایک کڑاہی میں تیل اور مکھن ڈال کر گرم کریں اور اس میں چٹنی ڈال کر ہلکا سا تل لیں۔
اس کے بعد چاول شامل کرکے جلدی جلدی اِسٹر فرائی کریں اور دَم پر کُٹی کالی مرچ ڈال دیں۔
آخر میں لیموں کا رس ڈال کر گرم گرم سرو کریں۔
کوئی تبصرے نہیں:
ایک تبصرہ شائع کریں
شکریہ! ہماری ویب سائٹ ملاحظہ کرنے کے لئے .... ہمیں امید ہے کہ یہ پوسٹ آپ کے لئے بہت مفید ہے. کوئی سوال ہے؟ یا اگر آپ اس پوسٹ سے متعلق کسی قسم کی مدد چاہتے ہیں۔ تو ذیل میں دیئے گئے کومینٹ باکس میں دائر کریں۔ اگر آپ اس مراسلہ سے محبت کرتے ہیں یا اسے پسند کرتے ہیں تو اسے اپنے دوستوں کے ساتھ اشتراک کریں.
حوالہ جات: ٹانگوالی ٹیوٹس مینجمنٹ