وقت:
تيارى كا وقت : 10 منٹ
پكانے كا وقت : 20 منٹ
افراد كے ليے : 6-5
اجزاء:
اجزا | مقدار | اجزا | مقدار |
انڈرکٹ اسٹیک | ایک کلو | تیل | دو چائے کے چمچ |
شملہ مرچ | ایک عدد (اسٹرپس میں کٹی ہوئی) | پیاز | ایک عدد (کٹی ہوئی) |
لہسن کے جوئے | تین عدد (کچلے ہوئے) | لال مرچ | آدھا چائے کا چمچ (پسی ہوئی) |
اوریگانو | ایک چوتھائی چائے کا چمچ | کالی مرچ | ایک چوتھائی چائے کا چمچ |
سالسہ | ایک کپ | ٹورٹیلاز | پانچ سے چھ عدد |
ترکیب:
پین میں تیل گرم کرکے انڈرکٹ اسٹیک کے اسٹرپس کو گولڈن فرائی کر لیں۔
پھر اس میں شملہ مرچ، پیاز، لہسن کے جوئے، پسی لال مرچ، اوریگانو اور کالی مرچ ڈال کر پانچ منٹ تک پکائیں۔
اس کے بعد سالسہ شامل کریں اور مزید تین منٹ بھون لیں۔
آخر میں تیار فجیتا فلنگ کو ٹورٹیلاز کر درمیان میں رکھیں اور رول کرکے سرو کر دیں۔
کوئی تبصرے نہیں:
ایک تبصرہ شائع کریں
شکریہ! ہماری ویب سائٹ ملاحظہ کرنے کے لئے .... ہمیں امید ہے کہ یہ پوسٹ آپ کے لئے بہت مفید ہے. کوئی سوال ہے؟ یا اگر آپ اس پوسٹ سے متعلق کسی قسم کی مدد چاہتے ہیں۔ تو ذیل میں دیئے گئے کومینٹ باکس میں دائر کریں۔ اگر آپ اس مراسلہ سے محبت کرتے ہیں یا اسے پسند کرتے ہیں تو اسے اپنے دوستوں کے ساتھ اشتراک کریں.
حوالہ جات: ٹانگوالی ٹیوٹس مینجمنٹ