وقت:
تيارى كا وقت : رات بھر+15 منٹ
پكانے كا وقت : ؟
اجزا:
اجزا | مقدار | اجزا | مقدار |
فالسے | ایک کلو | چینی | تین کھانے کے چمچ |
نمک | ایک چائے کا چمچ | تیل | آدھا کپ |
اچاری رائی | ایک کھانے کا چمچ | لال مرچ | ایک چائے کا چمچ (کٹی ہوئی)۔ |
ہلدی | آدھا چائے کا چمچ | کلونجی | ایک چائے کا چمچ |
سونف | ایک چائے کا چمچ | ||
تركيب:
فالسوں کو اچھی طرح دھو لیں۔
اب ان میں چینی اور نمک شامل کرکے ایک پلاسٹک کے پیالے میں ڈھک کر رات بھر کے لیے فریزر میں رکھ دیں۔
پھر تیل، اچاری رائی، لال مرچ، ہلدی، کلونجی اور سونف کو مکس کر لیں۔
اب اس میں فالسے شامل کرکے اچھی طرح مکس کر لیں۔
پھر اسے اسٹرلائزر بوتل میں ڈالیں اور دو دن کے بعد استعمال کریں۔
کوئی تبصرے نہیں:
ایک تبصرہ شائع کریں
شکریہ! ہماری ویب سائٹ ملاحظہ کرنے کے لئے .... ہمیں امید ہے کہ یہ پوسٹ آپ کے لئے بہت مفید ہے. کوئی سوال ہے؟ یا اگر آپ اس پوسٹ سے متعلق کسی قسم کی مدد چاہتے ہیں۔ تو ذیل میں دیئے گئے کومینٹ باکس میں دائر کریں۔ اگر آپ اس مراسلہ سے محبت کرتے ہیں یا اسے پسند کرتے ہیں تو اسے اپنے دوستوں کے ساتھ اشتراک کریں.
حوالہ جات: ٹانگوالی ٹیوٹس مینجمنٹ