وقت:
تيارى كا وقت : 15 منٹ
پكانے كا وقت : 25 منٹ
افراد کی تعداد : 4
اجزا:
اجزا | مقدار | اجزا | مقدار |
فش فلے | دو عدد | سویا سوس | دو کھانے کے چمچ |
سفید سرکہ | دو کھانے کے چمچ | مسٹرڈ پاؤڈر | ایک چائے کا چمچ |
لیموں | دو عدد | نمک | حسب ذائقہ |
کُٹی کالی مرچ | ایک چائے کا چمچ | چاٹ مصالحہ | تھوڑا سا |
تیل | دو سے تین کھانے کے چمچ |
تركيب:
مچھلی کے فلے اچھی طرح دھو کر سویا سوس، سفید سرکہ، حسب ذائقہ نمک، مسٹرڈ پاؤڈر، کُٹی کالی مرچ اور لیموں کا رس لگا کر دس منٹ کے لیے رکھ دیں۔
اب گرلر گرم کر کے ذرا سا تیل لگائیں اور فلے کو گرل کر کے دونوں طرف سے سینک لیں۔
آخر میں انھیں اتار کر تھوڑا سا چاٹ مصالحہ چھڑک کر براؤن بریڈ کے ساتھ سرو کریں۔
کوئی تبصرے نہیں:
ایک تبصرہ شائع کریں
شکریہ! ہماری ویب سائٹ ملاحظہ کرنے کے لئے .... ہمیں امید ہے کہ یہ پوسٹ آپ کے لئے بہت مفید ہے. کوئی سوال ہے؟ یا اگر آپ اس پوسٹ سے متعلق کسی قسم کی مدد چاہتے ہیں۔ تو ذیل میں دیئے گئے کومینٹ باکس میں دائر کریں۔ اگر آپ اس مراسلہ سے محبت کرتے ہیں یا اسے پسند کرتے ہیں تو اسے اپنے دوستوں کے ساتھ اشتراک کریں.
حوالہ جات: ٹانگوالی ٹیوٹس مینجمنٹ