icon
ایک پیغام چھوڑ جائیں!

Post Top Ad

منگل, جون 02, 2020

چائنیز چکن فرائیڈ رائس بنانے کی ترکیب

Chinese+Chicken+Fried+Rice
وقت:
تیاری کا وقت: 45-40 منٹ
پکانے کا وقت: 45 منٹ
افراد کی تعداد : 4

اجزا:
اجزامقداراجزامقدار
مرغی کا سینہ دو عدد چاول اُبلے ہوئےچار سو گرام 
مٹر ایک کپ اُبلے ہوئے شملہ مرچ ایک کپ 
مشروم ایک کپ انڈے 
چکن پاوڈر ایک کھانے کا چمچ سویا سوس ایک کھانے کا چمچ 
ڈارک سویا سوس ایک کھانے کا چمچ ہری پیاز 
زیتون کا تیل یا مکھن حسب ضرورت کالی مرچ حسب ضرورت 
نمک حسب ضرورت   

تركيب:
سب سے پہلے چکن کو اُبال کر ریشے کر لیں اب انڈے پھینٹ کر اُن میں نمک اور ہری پیاز ڈال لیں اور پھینٹ لیں۔
اب ایک کھلے پین میں تیل ڈال کر گرم کریں اور مشروم ڈال کر فرائی کریں ہلکا سا۔
اب چکن، مٹر اور شملہ مرچ ڈالیں اور فرائی کر کے ڈارک سویا سوس اور پھینٹے ہوے انڈے وغیرہ اور چکن پاوڈر ڈال کر مکس کریں۔
ان سب کو مکس کرتے جائیں پھر لائیٹ سویا سوس اور کالی مرچ ڈال دیں، آخر میں چاول بھی مکس کریں۔
اس کو تیار ہونے دیں اور تیار ہونے پر ڈش آوٹ کر لیں اور گرما گرم پیش کریں۔

Post Top Ad

up-arrow-emoji