وقت:
تيارى كا وقت : 25-20 منٹ
پكانے كا وقت : 15 منٹ
اجزا:
اجزا | مقدار | اجزا | مقدار |
آلو | ایک کلو | نمک | ڈیڑھ چائے کا چمچ |
کارن فلور | حسبِ ضرورت | تیل | فرائنگ کے لئے |
پانی | حسبِ ضرورت |
ترکیب:
آلو کو چھیل کر لمبا اور باریک یعنی فنگرز کی شکل میں کاٹ لیں۔
نمک کو حسبِ ضرورت پانی میں گھول کر اس میں کٹے ہوئے آلو کچھ دیر کے لئے بھگو دیں۔
پھر انہیں پانچ منٹ تک اُبال لیں۔
اب پانی میں سے نکال کر کارن فلور میں کوٹ کریں۔
تیل گرم کرکے کرسپی اور گولڈن براؤن ہونے تک فرائی کرلیں اور حسبِ ذائقہ سوس کے ساتھ پیش کریں۔
کوئی تبصرے نہیں:
ایک تبصرہ شائع کریں
شکریہ! ہماری ویب سائٹ ملاحظہ کرنے کے لئے .... ہمیں امید ہے کہ یہ پوسٹ آپ کے لئے بہت مفید ہے. کوئی سوال ہے؟ یا اگر آپ اس پوسٹ سے متعلق کسی قسم کی مدد چاہتے ہیں۔ تو ذیل میں دیئے گئے کومینٹ باکس میں دائر کریں۔ اگر آپ اس مراسلہ سے محبت کرتے ہیں یا اسے پسند کرتے ہیں تو اسے اپنے دوستوں کے ساتھ اشتراک کریں.
حوالہ جات: ٹانگوالی ٹیوٹس مینجمنٹ