وقت:
تيارى كا وقت : 15-10 منٹ
پكانے كا وقت : 40-35 منٹ
اجزا:
اجزا | مقدار | اجزا | مقدار |
انڈے | اڑھائی درجن | گھی | ایک کلو |
چینی | ایک کلو | کھویا | ایک کلو |
الائچی | دس عدد | پستہ | بیس گرام |
بادام | بیس گرام |
ترکیب:
ایک پیالے میں انڈے توڑ کر اس میں گھی اور چینی شامل کرکے اچھی طرح مکس کرلیں۔
اب پین میں کھوئے کو بھونیں اور نکال کر ٹھنڈا کرلیں۔
انڈے کے مکسچر کو پین میں ڈال کر ہلکی آنچ پر پکائیں۔
پھر الائچی، بھنا ہوا کھویا اور رنگ شامل کرکے مزید دو منٹ تک پکائیں۔
سرونگ ڈش میں نکال کر پستہ، بادام سے گارنش کرکے سرو کریں۔
کوئی تبصرے نہیں:
ایک تبصرہ شائع کریں
شکریہ! ہماری ویب سائٹ ملاحظہ کرنے کے لئے .... ہمیں امید ہے کہ یہ پوسٹ آپ کے لئے بہت مفید ہے. کوئی سوال ہے؟ یا اگر آپ اس پوسٹ سے متعلق کسی قسم کی مدد چاہتے ہیں۔ تو ذیل میں دیئے گئے کومینٹ باکس میں دائر کریں۔ اگر آپ اس مراسلہ سے محبت کرتے ہیں یا اسے پسند کرتے ہیں تو اسے اپنے دوستوں کے ساتھ اشتراک کریں.
حوالہ جات: ٹانگوالی ٹیوٹس مینجمنٹ