وقت:
تيارى كا وقت : رات بھر+30 منٹ
پكانے كا وقت : 35 منٹ
اجزا:
اجزا | مقدار | اجزا | مقدار |
کٹی اسٹرابیری | ایک کلو | چینی | ایک کلو |
لیموں کا رس | ایک چوتھائی کپ |
ترکیب:
اسٹرابیریز کو دھو کر کاٹ لیں۔
اب انھیں ایک پلاسٹک کے پیالے میں چینی کے ساتھ ڈال کر رات بھر کے لیے فریج میں رکھ دیں۔
اگلی صبح اسے ایک پین میں پکائیں، یہاں تک کہ چینی حل ہو جائے۔
اب بیس منٹ مزید پکائیں کہ چینی جمنے لگے۔
چولہا بند کر دیں اور لیموں کا رس شامل کر کے اُبال کر خشک کی ہوئی بوتلوں میں بھر دیں۔
کوئی تبصرے نہیں:
ایک تبصرہ شائع کریں
شکریہ! ہماری ویب سائٹ ملاحظہ کرنے کے لئے .... ہمیں امید ہے کہ یہ پوسٹ آپ کے لئے بہت مفید ہے. کوئی سوال ہے؟ یا اگر آپ اس پوسٹ سے متعلق کسی قسم کی مدد چاہتے ہیں۔ تو ذیل میں دیئے گئے کومینٹ باکس میں دائر کریں۔ اگر آپ اس مراسلہ سے محبت کرتے ہیں یا اسے پسند کرتے ہیں تو اسے اپنے دوستوں کے ساتھ اشتراک کریں.
حوالہ جات: ٹانگوالی ٹیوٹس مینجمنٹ