icon
ایک پیغام چھوڑ جائیں!

Post Top Ad

جمعرات, جولائی 30, 2020

چکن شوربہ بنانے کی ترکیب

Chicken+Shorba
وقت:
تيارى كا وقت : 10 منٹ
پكانے كا وقت : 40 منٹ
افراد كی تعداد : 4

اجزا:
 اجزا مقدار  اجزا  مقدار 
چکن  آدھا کلو  پیاز  ایک کپ (فرائی کی ہوئی)۔ 
دہی  ایک کپ  الائچی  چار عدد (پسی ہوئی)۔ 
لال مرچ  دو چائے کے چمچ (پسی ہوئی)۔  ہلدی  آدھا چائے کا چمچ 
نمک  آدھا چائے کا چمچ  ادرک لہسن کا پیسٹ  دو چائے کے چمچ 
ہری مرچ، ہرا دھنیا  حسب ضرورت  تیل  آدھا کپ 


ترکیب:
پہلے بلینڈر میں پیاز، دہی، الائچی، پسی لال مرچ، ہلدی، نمک اور ادرک لہسن کا پیسٹ ڈال کر باریک پیس لیں۔
اب اسے تیل میں ڈال کر بھون لیں۔
جب تیل اوپر آجائے تو اس میں چکن شامل کرکے بھونیں۔
اس کے بعد دو گلاس پانی ڈال کر ہلکی آنچ پر آدھے گھنٹے کے لیے چھوڑ دیں۔
جب چکن گل جائے تو ہری مرچ اور ہرا دھنیا ڈال کر سرو کریں۔

Post Top Ad

up-arrow-emoji