تازہ ترین

Post Top Ad

لوڈنگ۔۔۔

منگل, جولائی 28, 2020

چنے کی ترکاری بنانے کی ترکیب

وقت:
تيارى كا وقت : 10 منٹ
پكانے كا وقت : 40 منٹ
افراد كی تعداد : 4

اجزا:
 اجزا مقدار  اجزا  مقدار 
سفید چنے  ایک پاؤ  تیل  حسب ضرورت 
پیاز  ایک عدد (چھوٹی)۔  لہسن کے جوئے  دو عدد 
ادرک  آدھا چائے کا چمچ  لال مرچ  ایک چوتھائی چائے کا چمچ (پسی ہوئی)۔ 
زیرہ  ایک چوتھائی چائے کا چمچ  نمک  حسب ذائقہ 
ہلدی  ایک چوتھائی چائے کا چمچ  ہری مرچ  دو عدد 
دہی  دو چائے کے چمچ  پانی  ڈیڑھ کپ 


ترکیب:
پہلے سفید چنوں کو نمک کے ساتھ پانی میں اُبال لیں۔
ایک پین میں تیل گرم کرکے پیاز فرائی کریں۔
اب اس میں ادرک، لہسن کے جوئے، پسی لال مرچ، زیرہ، نمک، ہلدی اور ہری مرچ ڈال کر بھون لیں۔
پھر اس میں دہی ڈال کر مزید پکالیں۔
اب اس میں ڈیڑھ کپ پانی شامل کرکے پکائیں۔
پھر اس میں چنے ڈالیں اور ایک سے دو اُبال آنے تک پکالیں۔
پوری کے ساتھ سرو کریں۔

کوئی تبصرے نہیں:

ایک تبصرہ شائع کریں

شکریہ! ہماری ویب سائٹ ملاحظہ کرنے کے لئے .... ہمیں امید ہے کہ یہ پوسٹ آپ کے لئے بہت مفید ہے. کوئی سوال ہے؟ یا اگر آپ اس پوسٹ سے متعلق کسی قسم کی مدد چاہتے ہیں۔ تو ذیل میں دیئے گئے کومینٹ باکس میں دائر کریں۔ اگر آپ اس مراسلہ سے محبت کرتے ہیں یا اسے پسند کرتے ہیں تو اسے اپنے دوستوں کے ساتھ اشتراک کریں.
حوالہ جات: ٹانگوالی ٹیوٹس مینجمنٹ

Post Top Ad