icon
ایک پیغام چھوڑ جائیں!

Post Top Ad

پیر, اگست 31, 2020

کابلی چکن بنانے کی ترکیب

Kabuli+Chicken
وقت:
تيارى كا وقت : 5 منٹ
پكانے كا وقت : 30 منٹ
افراد كی تعداد : 3

اجزا:
 اجزا مقدار  اجزا  مقدار 
چکن فلے  آدھا کلو (بون لیس)۔  نمک  حسب ذائقہ 
دہی  ایک پیالی  ادرک  ایک کھانے کا چمچ (پسی ہوئی)۔ 
تیل  حسب ضرورت  ہری مرچ  چھ عدد (لمبی باریک کٹی ہوئی)۔ 
لیموں  دو عدد  مکھن  دو کھانے کے چمچ 
سفید زیرہ  ایک چائے کا چمچ (بھنا اور پسا ہوا)۔  کالی مرچ  آدھا کھانے کا چمچ (کٹی ہوئی)۔ 
ادرک  دو کھانے کے چمچ (باریک کٹی ہوئی)۔     


ترکیب:
ایک دیگچی میں چکن فلے، نمک، دہی اور پسی ہوئی ادرک ملاکر اُبال لیں۔
جب اُبال آجائے تو فرائنگ پین میں تیل گرم کریں اور اُبلے چکن فلے ڈیپ فرائی کرکے گولڈن براؤن کرلیں۔
اب ایک کڑاہی میں تیل گرم کرکے ہری مرچ، لیموں کا رس اور تھوڑا سا نمک ڈال کر تلے ہوئے فلے شامل کردیں۔
پھر مکھن، سفید زیرہ، کالی مرچ اور باریک کٹی ادرک ڈال کر پانچ منٹ دَم پر رکھ دیں۔

Post Top Ad

up-arrow-emoji