وقت:
تيارى كا وقت : 30 منٹ
پكانے كا وقت : 15 منٹ
افراد كی تعداد : 3
اجزا:
اجزا | مقدار | اجزا | مقدار |
چکن | دو سو پچاس گرام (باریک کٹی ہوئی)۔ | بیسن | چار کھانے کے چمچ |
بیکنگ پاؤڈر | آدھا چائے کا چمچ | لال مرچ | ایک چائے کا چمچ (پسی ہوئی)۔ |
ہلدی | ایک چوتھائی چائے کا چمچ | نمک | ایک چائے کا چمچ |
ہری مرچ | دو عدد (کٹی ہوئی)۔ | ہرا دھنیا | دو کھانے کے چمچ (کٹا ہوا)۔ |
انڈے | تین عدد (پھینٹے ہوئے)۔ | چاٹ مصالحہ | آدھا چائے کا چمچ |
ہری پیاز | آدھا کپ (باریک کٹی ہوئی)۔ |
ترکیب:
ایک پیالے میں بیسن، بیکنگ پاؤڈر، پسی لال مرچ، ہلدی، نمک، انڈے، چاٹ مصالحہ، ایک چوتھائی کپ پانی، باریک کٹی چکن، ہری مرچ اور کٹا ہرا دھنیا ڈال کر مکس کریں اور تیس منٹ کے لیے الگ رکھ دیں۔
اب پین میں تیل گرم کر لیں۔
پھر تیار بیٹر کے پکوڑے بنائیں اور گرم تیل میں خستہ اور گولڈن ہونے تک فرائی کر لیں۔
اب اسے چٹنی کے ساتھ سرو کریں۔
کوئی تبصرے نہیں:
ایک تبصرہ شائع کریں
شکریہ! ہماری ویب سائٹ ملاحظہ کرنے کے لئے .... ہمیں امید ہے کہ یہ پوسٹ آپ کے لئے بہت مفید ہے. کوئی سوال ہے؟ یا اگر آپ اس پوسٹ سے متعلق کسی قسم کی مدد چاہتے ہیں۔ تو ذیل میں دیئے گئے کومینٹ باکس میں دائر کریں۔ اگر آپ اس مراسلہ سے محبت کرتے ہیں یا اسے پسند کرتے ہیں تو اسے اپنے دوستوں کے ساتھ اشتراک کریں.
حوالہ جات: ٹانگوالی ٹیوٹس مینجمنٹ