وقت:
تيارى كا وقت : 10 منٹ
پكانے كا وقت : 20 منٹ
اجزا:
اجزا | مقدار | اجزا | مقدار |
چاولوں کا آٹا | ایک سو گرام | دودھ | آدھا لیٹر |
چینی | آدھا پاؤ | فریش کریم | آدھی پیالی |
ونیلا ایسنس | چند قطرے | موتی چور کے لڈو | تین سے چار عدد |
ترکیب:
پہلے ایک پیالے میں چاولوں کے آٹے میں آدھا لیٹر میں سے تھوڑا سا دودھ ڈال کر حل کر لیں۔
باقی بچا دودھ اور چینی ایک کڑاہی میں گرم ہونے کے لیے رکھ دیں۔
جب چینی کا دانہ ختم ہو جائے تو حل کیا ہوا چاولوں کا آٹا اس میں تھوڑا تھوڑا ڈالتے جائیں اور پکاتے جائیں۔
جب یہ تھوڑا سا گاڑھا ہونے لگے تو فریش کریم، ونیلا ایسنس اور تین سے چار عدد میں سے ایک موتی چور کا لڈو چورا کرکے شامل کر دیں۔
اب چولہا بند کر دیں۔
اب الگ الگ گلاس میں باقی بچے موتی چور کے لڈو کو چورا کر دیں۔
اس پر چاولوں کی کریم ڈالیں۔
خوب ٹھنڈا کرکے سرو کریں۔
کوئی تبصرے نہیں:
ایک تبصرہ شائع کریں
شکریہ! ہماری ویب سائٹ ملاحظہ کرنے کے لئے .... ہمیں امید ہے کہ یہ پوسٹ آپ کے لئے بہت مفید ہے. کوئی سوال ہے؟ یا اگر آپ اس پوسٹ سے متعلق کسی قسم کی مدد چاہتے ہیں۔ تو ذیل میں دیئے گئے کومینٹ باکس میں دائر کریں۔ اگر آپ اس مراسلہ سے محبت کرتے ہیں یا اسے پسند کرتے ہیں تو اسے اپنے دوستوں کے ساتھ اشتراک کریں.
حوالہ جات: ٹانگوالی ٹیوٹس مینجمنٹ