icon
ایک پیغام چھوڑ جائیں!

Post Top Ad

اتوار, اکتوبر 04, 2020

چکن چیز رول بنانے کی ترکیب

Chicken+Cheese+Roll
وقت:
تيارى كا وقت : 20 منٹ
پكانے كا وقت : 30 منٹ
افراد كی تعداد : 4

اجزا:
 اجزا مقدار  اجزا  مقدار 
چکن  دو سو پچاس گرام  تیل  دو کھانے کے چمچ 
ادرک لہسن کا پیسٹ  آدھا چائے کا چمچ  نمک  آدھا چائے کا چمچ 
لال مرچ  تین چوتھائی چائے کا چمچ (پسی ہوئی)۔  سویا سوس  دو چائے کے چمچ 
چیڈر چیز  آدھا کپ  پیاز  ایک عدد (درمیانی سائز کا)۔ 
ہرا دھنیا  چار کھانے کے چمچ  ہری مرچ  تین عدد 
سموسہ پٹی  دو سو پچاس گرام  تیل  تلنے کے لیے 


ترکیب:
دو کھانے کے چمچ تیل گرم کرکے اس میں ادرک لہسن کا پیسٹ ڈال کر فرائی کریں۔
اب اس میں چکن ڈال کر اتنا بھونیں کہ اس کا رنگ تیدیل ہو جائے۔
پھر اس میں نمک، پسی لال مرچ اور سویا سوس ڈال کر فرائی کریں۔
اس کے بعد چیڈر چیز اور پیاز ڈال کر اتنا پکائین کہ چیز پگھل جائے۔
اب اس میں ہرا دھنیا اور ہری مرچ ڈال دیں۔
پھر فلنگ کو ٹھنڈا کر لیں۔
اس کے بعد سموسہ پٹی میں فلنگ کو بھر کر لئی کے پیسٹ سے بند کریں اور فرائی کر لیں۔
آخر میں اسے کیچپ کے ساتھ سرو کریں۔

Post Top Ad

up-arrow-emoji