icon
ایک پیغام چھوڑ جائیں!

Post Top Ad

جمعہ, دسمبر 16, 2022

مصالحہ فرائی بروسٹ بنانے کی ترکیب

Masala%20Fry%20Broast

وقت:
تيارى كا وقت : 25-20 منٹ
پكانے كا وقت : 20 منٹ
افراد كے ليے : 5-4

اجزا:
 اجزا مقدار  اجزا  مقدار 
چکن  ایک عدد (آٹھ پیس کھال والی)  نمک  ایک چمچ 
کالی مرچ  ایک چمچ  لیموں کا رس  دو کھانے کے چمچ 
انڈہ  ایک عدد  میوہ  آدھا کپ 
سیلف رائزنگ فلور  آدھا کپ  چاٹ مصالحہ  ایک کھانے کا چمچ 


ترکیب:
کھال والی چکن کے ٹکڑوں پر نمک، کالی مرچ اور لیموں کا رس لگا کر پندرہ منٹ کےلئے رکھ دیں۔
انڈے کو دودھ کے ساتھ پھینٹ کر گاڑھا بیٹر بنالیں۔
الگ سے ایک پیالے میں میدہ، سیلف رائزنگ فلور اور چاٹ مصالحہ مِکس کرلیں۔
اب چکن کے ٹکڑوں کو دودھ اور انڈے کے بیٹر میں ڈبوئیں۔ پھر دو مرتبہ اچھی طرح میدے کے آمیزے میں پیس لیں۔
اس کے بعد ہلکی آنچ پر گرم تیل میں بیس منٹ تک فرائی کریں۔ کرسپی اور گولڈن ہوجائیں۔
پھر تیل سے نکال کر مزید چاٹ مصالحہ چھڑکیں۔
آخر میں بروسٹ چٹنی فرنچ فرائز اور بریڈ رول کے ساتھ پیش کریں۔

Post Top Ad

up-arrow-emoji