تازہ ترین

Post Top Ad

لوڈنگ۔۔۔

ہفتہ, دسمبر 17, 2022

آلو بوندا بنانے کی ترکیب


وقت:
تيارى كا وقت : 10 منٹ
پكانے كا وقت : 10 منٹ
افراد كے ليے : 4

اجزا:
 اجزا مقدار  اجزا  مقدار 
آلو  دو عدد (اُبلے اور کچلے ہوئے)  ہری مرچ  دو عدد (باریک کٹی ہوئی) 
ہرا دھنیا  ایک کھانے کا چمچ (باریک کٹا ہوا)  بیسن  ایک کپ 
نمک   حسب ذائقہ  لال مرچ  ایک چائے کا چمچ (پسی ہوئی) 
گرم مصالحہ  ایک چوتھائی چائے کا چمچ (پسا ہوا)  ہلدی  ایک چوتھائی چائے کا چمچ 
تیل  فرائی کرنے کے لیے     


ترکیب:
پہلے پسی لال مرچ، پسا گرم مصالحہ، باریک کٹا ہرادھنیا اور باریک کٹی ہری مرچ کو کچلے ہوئے آلوؤں کے ساتھ اچھی طرح ملائیں۔
پھر اُن کے چھوٹے چھوٹے بالز بنالیں۔
ایک پیالے میں بیسن، ہلدی، نمک اور پسی لال مرچ ڈال کر ملائیں۔
اب تھوڑا تھوڑا پانی ملا کر بیٹر بنالیں۔
بالز کو بیٹر لگا کر ڈیپ فرائی کریں۔
آلو بوندا کو چٹنی کے ساتھ سرو کریں۔

کوئی تبصرے نہیں:

ایک تبصرہ شائع کریں

شکریہ! ہماری ویب سائٹ ملاحظہ کرنے کے لئے .... ہمیں امید ہے کہ یہ پوسٹ آپ کے لئے بہت مفید ہے. کوئی سوال ہے؟ یا اگر آپ اس پوسٹ سے متعلق کسی قسم کی مدد چاہتے ہیں۔ تو ذیل میں دیئے گئے کومینٹ باکس میں دائر کریں۔ اگر آپ اس مراسلہ سے محبت کرتے ہیں یا اسے پسند کرتے ہیں تو اسے اپنے دوستوں کے ساتھ اشتراک کریں.
حوالہ جات: ٹانگوالی ٹیوٹس مینجمنٹ

Post Top Ad