وقت:
تيارى كا وقت : 10 منٹ
پكانے كا وقت : 15-10 منٹ
افراد كے ليے : 6-4
اجزا:
اجزا | مقدار | اجزا | مقدار |
قیمہ | دو کپ (اُبلا ہوا) | آلو | ایک کپ (میش کیے ہوئے) |
پیاز | ایک عدد (کٹا ہوا) | سبز مرچ | چار سے پانچ عدد (کٹی ہوئی) |
گرم مصالحہ | ایک چائے کا چمچ (باریک کُٹا ہوا) | خشک دھنیا | ایک کھانے کا چمچ (ثابت) |
زیرہ | ڈیڑھ چائے کا چمچ | لال مرچ | ڈیڑھ چائے کا چمچ (کُٹی ہوئی) |
چاٹ مصالحہ | ایک چائے کا چمچ | ہرا دھنیا | ایک گٹھی (باریک کاٹ کر) |
فرائینگ کےلیے اجزا:
اجزا | مقدار | اجزا | مقدار |
انڈے | دو عدد | بریڈ کرمبز | ایک کپ |
آئل | فرائی کرنے کے لیے |
ترکیب:
زیرہ اور خشک دھنیا علیحدہ علیحدہ بھون کر پیس لیں۔
کباب کے تمام اجزاء کو اچھی طرح مکس کرکے چھوٹے چھوٹے کباب بنالیں۔
ایک پیالے میں انڈے توڑ کر پھینٹ لیں۔
ہر کباب کو پہلے انڈے میں ڈپ کریں پھر بریڈ کرمبز لگا کر آئل میں فرائی کرلیں۔
جب گولڈن براؤن ہوجائیں تو اخبار پر نکال لیں۔
گرما گرم ٹِٹ بِٹ کباب تیار ہیں۔
کوئی تبصرے نہیں:
ایک تبصرہ شائع کریں
شکریہ! ہماری ویب سائٹ ملاحظہ کرنے کے لئے .... ہمیں امید ہے کہ یہ پوسٹ آپ کے لئے بہت مفید ہے. کوئی سوال ہے؟ یا اگر آپ اس پوسٹ سے متعلق کسی قسم کی مدد چاہتے ہیں۔ تو ذیل میں دیئے گئے کومینٹ باکس میں دائر کریں۔ اگر آپ اس مراسلہ سے محبت کرتے ہیں یا اسے پسند کرتے ہیں تو اسے اپنے دوستوں کے ساتھ اشتراک کریں.
حوالہ جات: ٹانگوالی ٹیوٹس مینجمنٹ